Alhamdulillah, Gampong Pondok Pabrik Salurkan Bantuan Meugang
Laporan : Jamil Gade
LANGSASATU.COM,LANGSA-Pemerintah Gampong Pondok Pabrik Kecamatan Langsa Lama, Pemko Langsa, Jum’at (7/5/21) menyalurkan bantuan meugang untuk 96 orang warganya tergolong tidak mampu.
Prosesi penyaluran bantuan berlangsung di Kantor Geuchik Gampong setempat.
Keuchik Gampong Pondok Pabrik, Noto pada wartawan mengatakan Bantuan berupa uang tunai sebesar Rp.150.000/orang itu merupakan dari Baitul Mall Pemko Langsa dan dibagikan kepada warga yang berhak menerima sesuai prosedur.
Pihaknya berharap bantuan tersebut kiranya bermanfaat terima bagi warga penerima manfaat.
“Jangan dilihat besar atau kecilnya bantuan yang disalurkan, namun semua ini dilakukan dengan hati yang tulus, semoga dapat bermanfaat” ujarnya.
Sementara itu salah seorang penerima manfaat Hendrik mengatakan, dirinya sangat berterima kasih kepada aparatur pemerintahan Gampong Pondok Pabrik yang telah bersusah payah dan bekerja keras membantu mulai dari mendata warganya yang menerima hingga menyalurkan bantuan.
âAlhamdulillah, terima kasih kami ucapkan kepada perangkat Gampong semoga kebajikan ini mendapat balasan setimpal dariNya” pungkas Hendrik (*)
Comment