by

Ayahanda Ketua DPP SIP Berpulang Kerahmatullah, DPD II Partai Golkar Kota Langsa gelar Takziah

-Nanggroe-115 views

Ayahanda Ketua DPP SIP Berpulang Kerahmatullah, DPD II Partai Golkar Kota Langsa gelar Takziah

Laporan : Jamil Gade

LANGSASATU.COM, ACEH TENGAH- Jajaran pengurus DPD II Partai Golkar Kota Langsa, Selasa (13/7/2021) gelar takziah atas berpulangnya kerahmatullah ayahanda tercinta Ketua DPP SIP, Haled,ST, di Desa Paya Beke Kecamatan Silihnara Kabupaten Aceh Tengah.

Tiba dirumah duka, rombongan dipimpin langsung Sekretaris DPD II Partai Golkar Kota Langsa, Khairul Amri, S.Pd disambut hangat oleh keluarga ahli bait.

Dikesempatan itu, Khairul Amri turut menyampaikan salam dari Ketua DPD II Partai Golkar, Kota Langsa yang juga merupakan Anggota DPR-RI asal Aceh fraksi Golkar, Ilham Pangestu.

“Bapak Ilham Pangestu menyampaikan salam, beliau turut berbelasungkawa, berharap keluarga dapat tabah” kata Khairul

Ia juga mengatakan, kita disini semua sayang dan cinta kepada almarhum, ternyata Allah SWT lebih sayang dan cinta, ujar mantan aktivis HMI ini.

Disebutkan, seyogyanya bapak Ilham Pangestu turut hadir bersama rombongan di kegiatan ini.

“Saat ini kondisi di Ibu Kota tengah berlangsung penerapan PPKM darurat, sebagai warga yang patuh dan taat pada peraturan, beliau mematuhinya, namun bila kondisi ini berakhir, Insya Allah diwaktu dekat ini beliau akan melangkah ke mari” ujarnya

Khairul menerangkan, Halid, ST merupakan kader terbaik, juga merupakan salahsatu jajaran pengurus DPD II partai Golkar Kota Langsa.

“Duka beliau (red- Haled-ST) adalah duka kami juga, dari lubuk hati yang paling dalam, keluarga besar DPD II Partai Golkar Kota Langsa menyampaikan duka cita yang mendalam atas musibah ini, semoga almarhum diampuni segala dosanya, diterima segala amal ibadahnya dan Allah SWT tempat didalam SyurgaNya, Aamiin” kata Khairul.

Sementara itu Ketua DPP Komunitas Sahabat Ilham Pangestu (SIP), Halid, ST menyampaikan ucapan terima kasih kepada rombongan jajaran pengurus DPD II partai Golkar Kota Langsa atas kunjungan dan takziah ini.

“Atas nama keluarga, kami mengucapkan terima kasih semoga segala kebajikan ini, Allah SWT yang membalasnya” kata Halid.ST

Turut hadir di acara takziah Ketua Bidang OKK DPD II Partai Golkar Langsa yang juga merupakan Ketua DPD II SOKSI, M.Nasir. CEO AMSCO SIP FC yang juga Pengurus DPD I Partai Golkar Aceh, Amran.YS. Serta sejumlah jajaran pengurus DPD II Partai Golkar, Kota Langsa (*)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Index Berita