by

DPD PKS Langsa Rekom Enam Nama Kandidat Calon Wali Kota Langsa 2024

-Langsa-371 views

DPD PKS Langsa Rekom Enam Nama Kandidat Calon Wali Kota Langsa 2024

Laporan : Jamil Gade

LANGSASATU.COM, LANGSA- DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Langsa merekomendasikan sejumlah nama sebagai calon kandidat Wali Kota Langsa pada Pemilihan Wali Kota, tahun 2024 mendatang.

Ada enam nama yang direkomendasikan dalam Rakerda partai politik berlambang bulan sabit dan untaian padi itu yang berlangsung di Aula Al Cafe, Jalan Islamic Centre, Kota Langsa, Sabtu (5/6/2021).

Rakerda turut dihadiri, Ketua DPW PKS Aceh, Ustadz Tgk Mahyaruddin Yusuf, anggota DPRA fraksi PKS, Nova Zahara, anggota DPRK Kota Langsa fraksi PKS Noma Khairil, SKH dan Zulfahmi serta seluruh kader DPD PKS Langsa.

Ketua DPD PKS Kota Langsa, Noma Khairil, SKH usai Rakerda mengatakan, enam nama tersebut mencuat atas usulan peserta Rakerda.

Dari beberapa nama itu selain dari internal partai, ada yang berasal dari luar partai atau petinggi partai politik lain dan tokoh akademisi.

Mereka adalah, Fazlun Hasan (partai Golkar), Maimul Mahdi (Partai Aceh), Marzuki Hamid (tokoh Akademisi), Noma Khairil,SKH dan Aidil Fan (PKS), H. Muzzakir, SE (wakil Ketua MKGR).

Nama-nama tersebut direkomendasikan karena banyak diperbincangkan oleh masyarakat sebagai tokoh publik serta dianggap layak memimpin Kota Langsa kedepan.

Terkait pilkada Aceh, kata Nouma, DPD PKS Langsa akan mengikuti tahapan yang dilaksanakan oleh Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh dan Kota Langsa, pungkasnya (*)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Index Berita