by

Ketua DPP SIP sampaikan Ucapan Terima Kasih kepada Keuchik se Birem Bayeun

-Nanggroe-178 views

Ketua DPP SIP sampaikan Ucapan Terima Kasih kepada Keuchik se Birem Bayeun

Laporan : Jamil Gade

LANGSASATU.COM, LANGSA- Dewan Pembina Pusat Komunitas Sahabat Ilham Pangestu (DPP SIP) menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Keuchik Gampong se Kecamatan Birem Bayeun, Aceh Timur.

Hal itu disampaikan oleh Ketua DPP SIP, Halid,ST, Rabu (1/12) pada LANGSASATU COM diruang kerjanya, Kantor Sekretariat DPP SIP, Jalan Lilawangsa No.76 Gampong PB.Tunong Kecamatan Langsa Baro, Pemko Langsa, seiring suksesnya program mulia menyantuni anak yatim se Kecamatan Birem Bayeun dari bapak Ilham Pangestu, anggota DPR-RI asal Aceh, partai Golkar.

“Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh Keuchik Gampong, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Imum Mukim serta Ketua SIP tingkat Gampong se Kecamatan Birem Bayeun, yang turut serta membantu, semoga perbuatan mulia ini menjadi amal ibadah dan mendapat balasan pahala dari Allah SWT, aamiin” kata Halid,ST.

Dukungan dan antusias yang diberikan oleh Keuchik, Tokoh Masyarakat serta Tokoh Pemuda Gampong setempat menurut mantan aktifis HMI Kota Langsa ini, sangat membahagiakan sehingga pelaksanaan kegiatan di lapangan berjalan sesuai yang diharapkan bersama. Pihaknya berharap jalinan silaturrahmi ini dapat terus terjaga serta terawat dengan baik.

“Insya Allah, secara bertahap kegiatan serupa juga akan dilaksanakan di seluruh Gampong dalam wilayah Kecamatan lainnya Delapan Kabupaten/Kota di Aceh” ujarnya

Ia menegaskan, bapak Ilham Pangestu terus merealisasikan berbagai program kerja nyata terutama yang menyentuh langsung terhadap kepentingan masyarakat banyak, pungkas Halid,ST.(*)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.