by

Ketua PPWI Kota Langsa Serahkan Berkas Kepengurusan ke Badan Kesbangpol

-Langsa-89 views

Ketua PPWI Kota Langsa Serahkan Berkas Kepengurusan ke Badan Kesbangpol

Laporan : Harja

LANGSASATU.COM, LANGSA- Ketua PPWI Kota Langsa Sayed Zahirsyah,SE, Senin (14/9/2020) menyerahkan berkas kepengurusan organisasi ke kantor Kesbangpol Kota Langsa.

Kabid Penanganan Konflik dan Kewaspadaan Nasional, Rusli Zufri, S.Sos mewakili Kepala Badan Kesbangpol Pemko setempat menerima langsung berkas dimaksud

Kegiatan yang lebih kepada silaturrahmi itu, Waled sapaan akrab Sayed Zahirsyah turut didampingi oleh sejumlah wartawan senior Kota Langsa.

Disela kegiatan Sayed Zahirsyah,SE mengatakan, langkah ini perlu dilakukan agar PPWI dapat melaksanakan roda organisasinya secara legal di Kota Langsa.

“ini penting, agar kegiatan organisasi dapat berjalan, karena itu kita melapor keberadaan PPWI di Kota Langsa” jelas Sayed.

Sementara itu Rusli mengatakan, dirinya menerima berkas kepengurusan PPWI Kota Langsa mewakili Kabid Organisasi dengan alasan pemberlakukan piket dimasa Pandemik Covid-19.

“Sesuai dengan protokol kesehatan saat ini ada pemberlakukan piket di kantor makanya saya yang terima berkas ini,” ungkap Rusli.

Selain itu, pihaknya juga memberi apresiasi terhadap langkah yang dilakukan oleh PPWI Kota Langsa.

Diantara yang hadir pada penyerahan berkas tersebut selain Ketua terlihat juga Sekretaris PPWI Kota Langsa, Frenki Minaldo dan pengurus inti lainya. (*)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Index Berita