by

Keuchik Gampong Baro, Langsa Lama Diganti

Keuchik Gampong Baro, Langsa Lama Diganti

Laporan : Jamil Gade

LANGSASATU.COM, LANGSA- Walikota Langsa resmi mengganti Keuchik Gampong Baro Kecamatan Langsa Lama.

Hal itu ditandai berlangsungnya prosesi pelantikan Riski Andrian, SSTP sebagai Pejabat Keuchik (Pj) Gampong Baro menggantikan Keuchik lama Wahyu Sadly, SE oleh Camat Langsa Lama H.Zakaria, SE di aula Kantor Camat setempat, Selasa (28/9/) sesuai Surat Keputusan Walikota Langsa nomor : 350/141/2021 tentang Pemberhentian Keuchik dan Pengangkatan Pejabat Keuchik Gampong Baro.

Dalam sambutannya, Camat Langsa Lama menyampaikan ucapan terima kasih kepada Keuchik yang lama Wahyu Sadly,SEĀ  atas pengabdian dan dedikasinya selama menjabat Keuchik Gampong Baro.

Sementara itu kepada PJ Keuchik yang baru dilantik, diharapkan segera beradaptasi dengan perangkat dan tokoh masyarakat Gampong serta instansi terkait dalam menjalankan roda pemerintahan di tingkat Gampong.

“Kepada Keuchik lama, Pemerintah Kota Langsa menyampaikan ucapan terima kasih atas pengabdian dan dedikasinya dan kepada Pj Keuchik yang baru dilantik kami ucapkan, selamat bertugas, menyesuaikan diri dengan perangkat Gampong ditempat saudara bertugas” pungkas Camat Langsa Lama H.Zakaria,SE (*)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.