by

Partai Golkar Langsa Buka Puasa Bersama

-Langsa-198 views

Partai Golkar Langsa Buka Puasa Bersama

Laporan : Jamil Gade

LANGSASATU.COM,LANGSA- DPD II Partai Golkar Kota Langsa gelar kegiatan buka puasa bersama, Selasa (4/5/2021)

Acara yang berlangsung di aula pertemuan Kantor Sekretariat DPD II partai politik berlambang pohon beringin Pemko setempat, selain dihadiri jajaran pengurus, 5 (Lima) Pimpinan Kecamatan, seluruh Pimdes, kader serta simpatisan partai.

Terlihat juga Ketua Harian serta Sekretaris DPD II Partai Golkar Kota Langsa Saifullah, SE dan Khairul Amri, S.Pd. Seluruh anggota DPRK Langsa fraksi Golkar. CEO AMSCO SIP FC yang pengurus DPD I Partai Golkar Aceh, Amran YS.

Selain itu turut juga hadir, Ketua PD II KOSGORO 1957 Kota Langsa yang juga Ketua DPP SIP, Halid,ST. Ketua DPD II SOKSI, M.Nasir. Ketua DPD II AMPG, Mukhris Jumadi,SE. Ketua DPD II MKGR, Muhammad Muzakir. Ketua DPD II AMPI Kota Langsa, Khairul Rizki. Ketua KPPG DPD II Kota Langsa Ny.Nur Amal.

Dalam sambutannya, Ketua Harian DPD II Partai Golkar Saifullah,SE menyampaikan amanat Ketua DPD II Partai Golkar Kota Langsa Ilham Pangestu, mengatakan, acara berbuka puasa bersama ini digelar bertujuan selain bagian mengokohkan ukhuwah Islamiyah juga untuk mempererat jalinan silaturrahmi antara sesama jajaran pengurus, kader dan simpatisan DPD II Partai Golkar Kota Langsa.

“Dibulan yang mulia serta penuh berkah dan ampunan ini, marilah kita jadikan sebagai momentum untuk lebih mempererat silaturrahmi sesama pengurus, kader maupun simpatisan partai Golkar Langsa dan menyamakan persepsi demi meraih dan mewujudkan cita mulia partai” ujar politisi muda Kota Langsa ini

Saifullah yang juga merupakan Wakil Ketua DPRK Langsa fraksi Golkar itu juga menghimbau dan mengajak seluruh kader partai DPD II Partai Golkar Langsa untuk tetap solid, bersatu padu, saling bahu membahu, singkirkan segala perbedaan, menyamakan persepsi semata untuk mewujudkan tujuan partai yaitu Mewujudkan kesejahteraan dan kedaulatan rakyat dalam rangka mengembangkan kehidupan demokrasi, yang menjunjung tinggi dan menghormati kebenaran, keadilan, hukum, dan Hak Asasi Manusia, pungkas Saifullah (*)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.